爱老牛社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《DNF 架设实战入门》书籍已发表DNF开服架设教程,登录器,GM工具,开源共享站外链接为商业广告,论坛不作任何担保,请谨慎操作点击查看广告投放说明

[讨论] 大家有没有想过自己DIY个武器出来

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
    我自己想搞一把武器出来但是不会添加ICO和动作。简单的文本教程,没专业学过电脑的我真心看不懂。
    有没有同想法的来讨论下  大爱老牛

慵懒

太简单了  豆腐百科就有教程, 谁压根就会改PVF,不都学的,以前我连DNFEX是啥都不知道,现在不也会了,替换模型用的

无聊

我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里买黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下