马上注册 登录
爱老牛社区 返回首页

lq2007的个人空间 https://bbs.ilaoniu.cn/?2352 [收藏] [复制] [RSS]

lq2007

爱心捐助' dnf“诚”会玩' 

统计信息

已有 84 人来访过

• 牛币: 2333

现在还没有相册

• 情感状态单身
  • 出生地其他 其他
  • 生日2016 年 1 月 1 日
  • 血型A
  • 真实姓名你猜
  • 居住地其他 其他

查看全部个人资料

现在还没有动态

被查挂了。。。然而我没有啊 啊啊啊啊 2016-04-17
牛服封挂有点问题啊
(106)次阅读|(0)个评论
水要水的有质量 有内涵 2016-04-17
好了 那么我来总结一下 很方便获得的金币 每天登录 2 金币 签到 5 金币 访问空间 20 金币 打招呼 10 金币 记录 5 金币 分享 3 金币    合计 45 个金 ...
(80)次阅读|(0)个评论
牛服来啦 2016-04-17
经过百度云这道坎,牛服我终于来了
(123)次阅读|(0)个评论
恩,百度云够了 2016-04-16
50Mb网速下载速度3,4MB都正常,度娘400kb。。。
(144)次阅读|(0)个评论
小a能更新软件了?我记得以前那里好像是空荡荡的啊 2016-04-16
不错不错,还有Firefox的屏蔽,说是flash插件有安全隐患,也不知道是Firefox搞得还是avast
(110)次阅读|(0)个评论
不会用正版啊 2016-04-16
安装程序提示要找驱动,明明硬盘和U盘都能识别出来,差毛线驱动????同学刻盘装了,然后要激活买了张电信校园卡,我们宿舍四个人四个网口一个也登不上去。。 ...
(118)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 马上注册

alct520 2016-4-27 08:54
踩踩
lq2007 2016-3-3 21:50
haha
pvf爱好者 2016-2-26 21:59
haoa
pvf爱好者 2016-2-26 21:59
nihao
王大痔 2016-2-21 21:40
你好,很高兴在这遇到你!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|广告投放|小黑屋|爱老牛社区 ( 鄂ICP备19018266号-1|鄂公网安备42058302000122号)

GMT+8, 2024-4-20 18:55

违法和不良信息举报邮箱:1829964321@qq.com